Gebyar Senam Massal Muslimat NU se Kabupaten Malang

Sabtu pagi tepat pukul 08.00 WIB Wisata Waduk Selorejo sudah diramaikan oleh peserta Senam Massal yang diselenggarakan oleh Ketua Muslimat NU Kabupaten Malang Dra. Hj. Khofida, dalam rangka menyambut Tahun Baru Islam 1437H dan Silaturahmi pengurus dan anggota yang tergabung dalam Muslimat NU. Dalam kesempatan ini Bapak Bupati Malang menghadiri kegiatan senam massal beserta anggota 1500 peserta dari perwakilan Muslimat NU se Kabupaten Malang. Dalam sambutan oleh Bapak Bupati Malang disampaikan bahwa senam sangat penting untuk pembentukan kelenturan tubuh, yang menjadi arti penting bagi kelangsungan hidup manusia.

Selain gebyar senam massal, juga diadakan cek kesehatan oleh Puskesmas Ngantang dan disemarakkan dengan penyerahan doorprize dengan hadiah utama Televisi LED. IMG_2300 IMG_2317 IMG_2287

Comments are closed.