KONTINGEN PRAMUKA POLTEKNES KEMENKES se INDONESIA

Ibu Menteri Kesehatan membuka acara Perkemahan Kesehatan Nasional III Tahun 2016 di Bumi Perkemahan Selorejo Kecamatan Ngantang Kabupaten Malang pada hari Kamis tanggal 12 Mei 2016 pada pukul 13.00 WIB.  Kegiatan ini juga dihadiri oleh Ka Badan PPSDM Kesehatan, Wakil Gubernur Jawa Timur serta para pembina pramuka, Bapak Bupati Malang.

Kemah Nasional Kesehatan dilaksanakan selama kurang lebih 5 hari yakni tanggal 11-15 Mei 2016. Kegiatan diikuti oleh kontingen-kontingen dari Poltekkes Kemenkes dan Bapelkes di seluruh Indonesia dengan jumlah peserta 1000 personil.

Setelah acara Pembukaan Kegiatan Kemah Nasional Kesehatan para peserta memberikan pertunjukan mengenai simulasi pemadam kebakaran serta penyelamatan korban kebakaran, serta pada malam harinya diadakan pertunjukan pentas seni dari seluruh kontingen. IMG_4906 IMG_4887 IMG_4930

Comments are closed.