Apel Kesadaran Nasional

Ngantang, 17 Maret 2017 pukul 07.30 WIB bertempat di Halaman Balai Desa Kaumrejo Kecamatan Ngantang telah dilaksanakan Apel Kesadaran Nasional yang dipimpin oleh Camat Ngantang Drs. ERU SUPRIJAMBODO,M.Si dengan peserta Kapolsek Ngantang, Danramil Ngantang, Kasi,, Kasubag, Staf Kecamatan Ngantang, Kepala UPT Dinas se Kecamatan Ngantang, Kepala Desa beserta seluruh Perangkat Desa.

Dalam sambutan Camat Ngantang disampaikan bahwa tanggal 17 dilaksanakan apel Kesadaran Nasional merupakan makna yang sangat berarti dikarenakan pada 45 tahun yang lalu KORPRI berdiri untuk kepentingan kepada Negara dan masyaratkat bukan untuk kepentingan kelompok maupun individu. pemerintah merasa bangga karena KORPRI terus berusaha untuk menguatkan eksistensinya, terus meningkatkan kompetensi dan kinerjanya dalam melayani masyarakat.

Harapan kedepan memberi pelayanan kepada masyarakat bisa dipermudah, murah dan cepat, bekerja secara jujur berkarakter dan bertanggung jawab serta KORPRI yang solid dan bersolidaritas.