Workshop Pengembangan Media Komunitas Kecamatan Ngantang

Senin tanggal 08 – 11 – 2017 di Gedung KPRI Ngantang, Generasi Sehat dan Cerdas (GSC) Kecamatan Ngantang Kab. Malang Mengadakan Workshop Pengembangan Media Komunitas, yang di ikuti  Peserta dari perwakilan seluruh Desa se Kecamatan Ngantang meliputi Perangkat Desa dan Pemuda di Kecamatan Ngantang yang bertujuan untuk membentuk Jurnalis Desa agar masing-masing Desa bisa Menyajikan Informasi dan Mempromosikan Potensi yang ada di Desa.

Acara di buka Oleh Bpk Camat Ngantang Bpk ERU SUPRIJAMBODO. SH Msi, dalam sambutannya , Bpk Camat bersyukur bisa berkumpul di gedung KPRI dalam keadaan sehat dan Juga menyampaikan Pelatihan ini sangat perlu di adakan karena nantinya untuk mempromosikan Potensi dan informasi yang ada di Desa lewat media komunitas/ Website Desa, dalam Penyajian Informasi membutukan keterampilan dan skill yang memadai agar tulisan menjadi menarik.

Dalam kegiatan tersebut Bapak Camat berharap Setelah mendapatkan Pelatihan ini Peserta bisa mengembangkan ilmu yang telah diperoleh, Jangan takut gagal karena sebuah keberhasilan itu kadangkala diawali oleh sebuah kegagalan, kita harus semangat.

WhatsApp Image 2017-11-10 at 10.43.02 WhatsApp Image 2017-11-10 at 10.43.02 (3) WhatsApp Image 2017-11-10 at 10.43.02 (2) WhatsApp Image 2017-11-10 at 10.43.02 (1)