Sosialisasi Visi Misi Bupati Malang di Kecamatan Ngantang

Pada hari rabu, 16 Maret 2011, bertempat di Balai Desa Banturejo Kec. ngantang telah dilaksanakan Sosialisasi Visi Misi Bupati Malang 2010 – 2015 MADEP MANTEB. Hadir pada kegiatan tersebut Bapak Bupati Malang beserta Bapak Wakil Bupati, Bapak Sekretaris Daerah dan Pimpinan SKPD di lingkungan Pemkab Malang. Sedangkan dari lingkup Kecamatan Ngantang hadir Muspika Ngantang, Kepala Unit Kerja, Kepala Desa se Kec. Ngantang beserta Perangkat Desa masing-masing, BPD, LPMD, Karang Taruna, TP PKK Desa, Koperwan dan lain-lain.

Kegiatan sosialisasi sendiri diawali dengan sambutan Bapak Camat Ngantang yang secara sekilas juga memaparkan tentang potensi wilayah Ngantang. Acara kedua adalah penerimaan secara simbolis bantuan – bantuan dari Bapak Bupati kepada Pemerintah Desa, Organisasi kesenian, dll. Acara selanjutnya adalah acara inti yakni Pemaparan Visi Misi dan Program Kerja Bupati Malang MADEP MANTEB.

Meskipun acara berlangsung selama kurang lebih 5 jam tetapi para peserta tetap antusias dan tertib mengikuti kegiatan tersebut dari awal hingga akhir. Hal itu terbukti dengan banyaknya pertanyaan pada sesi dialog yang berhubungan dengan Program Kerja Bupati Malang.