Apel pencanangan BBGRM di Kec. Ngantang

Dalam rangka Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat ( BBGRM ) Tahun 2011 Kecamatan Ngantang mengadakan Apel Pencanangan kegiatan tersebut. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Jum’at, tanggal 27 Mei 2011, pukul 07.30 WIB, bertempat di Halaman Kantor Kec. Ngantang. Sebelum kegiatan Apel, terlebih dahulu dilaksanakan senam pagi bersama yang dipimpin oleh Penilik Olahraga dari UPTD TK, SD dan PLS.

Kegiatan apel ini dipimpin oleh Bapak Camat Ngantang ( BAGUS SULISTYAWAN, AP, M.Si ) diikuti oleh Muspika Ngantang, Kepala Unit Kerja beserta Staf, Kepala Desa wilayah Utara Konto beserta Perangkat dan para Kepala Sekolah se Kec. Ngantang.  Apel ini merupakan salah satu rangkaian pencanangan BBGRM di Kec. Ngantang. Kegiatan apel serupa juga dilaksanakan di desa – desa di wilayah selatan Konto. Adapun agenda selanjutnya setelah Apel dilaksanakan adalah kerja bakti secara serentak di semua Desa di Kecamatan Ngantang.