Kerja Bakti Lingkungan BBGRM 2011

Dalam rangka menggiatkan Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat ( BBGRM ) tahun 2011 di Kecamatan Ngantang maka pada hari jum’at, 27 Mei 2011 telah dilaksanakan Gerakan Bulan Bakti Massal yang melibatkan semua komponen masyarakat mulai dari tingkat anak – anak hingga tingkat dewasa. Kegiatan ini berlangsung serentak di semua desa yang ada di wilayah Kec. Ngantang. Sebelum kegiatan ini terlebih dahulu dilaksanakan Apel Pagi. Adapun Apel ini untuk wilayah Utara Konto dipusatkan di Kantor Kec. Ngantang dengan Irup Bpk. Camat Ngantang dan wilayah Selatan Konto bertempat di setiap desa dipimpin oleh Kades masing – masing.

Seusai Apel maka dimulailah kerja bakti dengan sasaran kegiatan di sekitar jalan protokol, tempat fasilitas umum, Sekolah, TMP, dan Monumen.  Kegiatan ini berlangsung mulai pada pukul 07.00 WIB hingga pukul 10.30 WIB.