Sosialisasi Reproduksi Sehat

Pada tanggal 31 Mei 2011 bertempat di Pendopo Kec. Ngantang dilaksanakan Sosialisasi Reproduksi Sehat dengan penyelenggara TP PKK Kabupaten Malang dan Badan KB Kab. Malang. Kegiatan ini diikuti oleh kurang lebih 60 peserta dari unsur TP PKK Desa, Pasangan Usia Subur maupun Calon – Calon Pengantin. Acara berlangsung mulai pukul 09.00 – 14.00 WIB. Adapun tujuan Sosialisasi ini adalah menekan angka Usia Pernikahan Dini yang masih cukup tinggi di wilayah Kec. Ngantang serta meningkatkan Pendewasaan Usia Pernikahan ( PUP ).