SEMARAK PESTA SIAGA DI TAMAN WISATA SELOREJO

Senin, 19 November 2012, bertempat di Halaman Parkir Taman Wisata Selorejo Ngantang dilaksanakan kegiatan Pesta Siaga tingkat Kabupaten Malang yang dihadiri oleh Ibu JAJUK RENDRA KRESNA, SE yang juga merupakan Istri Bupati Malang. Kegiatan ini diikuti kurang lebih 1000 peserta dari 33 Kecamatan se Kabupaten Malang yang mengirimkan minimal 20 anak Pramuka Siaga serta ditambah penggembira dari Pramuka Siaga se Kecamatan Ngantang. Kegiatan ini dimulai pada pukul 08.00 dengan sebuah upacara yang dipimpin langsung oleh Ibu Jajuk Rendra Kresna. Adapun kegiatan yang dilaksanakan antara lain :Lomba Menyanyi Hymne Pramuka, Lomba Ketangkasan, Lomba Fragmen, dan Lomba Mobil Kontrol. Pesta Siaga berakhir pada pukul 13.00 dengan acara penyerahan piala bagi pemenang lomba- lomba.

Comments are closed.